ВЕЧЕР

Я открою окна, двери
И калитку в сад,
Высветит дорожку к дому
Звездочек отряд.

Разожгу костер и свечи,
И вокруг меня
Ночь тихонько слижет вечер
И следы огня.

Слижет восковые свечи,
Звезды и луну,
Сон накинет мне на плечи
Плед и тишину...

Я во сне тебя рисую,
Ветер, то ли дым
Мне нашепчет поцелуи
С именем твоим.