В закоулках памяти...

В закоулках памяти
Многое осталось,
Во Вселенной замяти
Бесконечна малость.
И клубок нейронов
Растворится в небе,
И от тысяч клонов
Повторится время...
Самому всё вспомнить
Вряд теперь придётся,
Без отца половник
По лбу не пройдётся...