Улыбка

Улыбка
Ты с экрана смотришь в нас,
Как обычно с неба,
Ты советский космонавт,
Где б сейчас ты не был.
И ПОЕХАЛИ твоё,
До сих пор летает,
Твой Гагаринский полёт
Каждый в мире знает.
И улыбка, и глаза
Фирменными стали,
И с тобою мы всегда
Цели достигали!