ЗВЕЗДА МОЯ ВЗОШЛА НА НЕБОСКЛОНЕ

***
Звезда моя
Взошла на небосклоне,
Её я вижу
В первый раз,
Она коснется
Чувств влюбленных,
Что хочется,
Растить свой сад,
Звезда моя
Взошла на небосклоне,
Её я ждал уже давно,
Когда на паперти,
Сидел убогий
Я все отдал ему,
Чтоб видеть,
Звездный сад.