СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОДЕРЖКУ

в семь утра встал переживал такой разбитый сейчас чемодан сумку собрал в больницу
и в час поехал к доктору с дядей
мама не может ездить в транспорте у нее операции на двух ногах артроз
я приехал доктор осмотрел и сказал вроде операция ненужна
он сказал завтра приехать если все нормально будет операции небудет
фу слава богу а я так переживал с мамой прощался
очень я переживающий хотя операция несложная
а была температура сейчас инфекция выходит
мама так рада что я вернулся домой она без меня в магазин не ходит тяжести не может таскать
все обошлось благодаря моему вчерашнему стиху я заболел
но я такой разБиТый утром два часа ходил из угла в комнату курил и пил кофе а приехал от кофе заснуть немогу
Спасибо друзья,
За молитву о мне,
Пришел я сегодня
В день на земле,
Нашел я себе
Друзей как богов,
И ветер трепал,
Вечности звон,
Спасибо друзья
Что лечили меня,
Своей теплотою,
Сердцем от дня,
Спасибо друзья,
я снова в узде,
создали вы мир,
в космическом дне
***
СПАСИБО ВСЕХ ЗА ПОДЕРЖКУ