ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ

ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ
Новый день родит события,
Обязательно !
Они дадут своё развитие -
Проницательно.
И рассказать о впечатлении,
Откровенно,
Так интересны, те мгновения,
Несомненно !
***
Друзья, пишите обо всём,
Пишите !
А, Муза не пришла с пером -
Скажите -
Без настроения не ходи,
Не кайся,
И вдохновение разбуди -
Не майся !
***
Уж без неё, но при тебе ,
Ей Богу,
И ты забьёшь, в борьбе -
Тревогу.
И день - деньской не жить
Без слова,
И я - читать твои стихи -
Готова.
*****************************
Дёмина Галина 14. 08. 18 г.