МАНИТ ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА

МАНИТ ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
Манит чашечка волшебного напитка,
Выдержанного в "англицкой" традиции
Выпьешь, а для нервов словно "пытка" -
Мирное - спокойствие - в позиции !
Лист с высоких гор под Солнцем ярким,
Собранный - с любовью - бережливо ,
В чайничке , заваренный - подарком -
С ароматом - смотрится - красиво !
Сыздавна, ч а ё в н и ч а л и . . . люди,
На Смотринах, как пример, из самовара
Бодрость - придавать напиток будет -
Угольков . . . добавим ! Больше жара !
МАНИТ ЧАШЕЧКА ВОЛШЕБНОГО НАПИТКА
********************************************
Дёмина Галина