Календарь

Нет такого дня в календарях,
Когда бы я
Тебя
Не любил.
 
"Что мне осталось,
Кроме как от жизни усталости"
- До встречи с тобой говорил -
"И друга, черной дыры, в груди?"
Теперь радость,
любимая...
Нежная радость, сочащаяся из души глубины,
И виной тому ты.
 
Омуты.
Мои.
Опустели.
Черти, от скромности чувств,
Себя съели.
 
Бегу, разбегаюсь, мчусь
К окну.
Разбиваюсь.
И снова...
 
В падениях
летать учусь.
 
Веселье.
На душе моей.
Как у покойника.
Смотрю в надежде увидеть тебя
На пробегающие вверх подоконники,
Но тебя за их окнами нет.
Ты - мой свет.
 
Я полюбил рассветы.
Благодаря тебе.
 
Бесконечно благодарен судьбе,
Что я узник твоей тюрьмы.
Сам же себе судья.
Ведь в ней нет
календарей,
где есть дни,
Когда бы я
не любил
тебя.