Не вышло

Не вышло по жизни похвастаться.
Лапы судьбы ухватистой
Показали кудрявую хрень.
Прячет улыбку лживая тень.
 
На ночных, ветряных руках:
Сомнения, любовь и страх.
Что-же в конце перевесит?
Ветер скулит и бесит.
 
27.07.2018.