Про Зорьку

Про Зорьку
Как- то в лес по ягодицу я отправился с женой.
Набрала она лукошко, не нашел я ни одной.
Ведь она их собирает в позе "полоскай бельё".
Мне ж нагнуться не позволит, блин, достоинство моё.
И соседка-молодуха подобрала свой убор.
Ходют, ягоду искают, раком все, как на подбор.
Баба, если разобраться, видит Бог, не вру нисколько,
Как мужик, разденешь если, без излишеств разных только.
 
Моя спрашивает: " Машка, где купила ты чулки?
Таки ж тонкия-кривыя!" - взгляд поймав мой с-под руки.
"Ну, а грудь твою, родная, даже с лупой не видать.
Напихала хоть бы ваты, чтоб размеры ей придать".
Та в долгу не остаётся: "На себя, мол, посмотри.
Если хочешь попку меньше, скипидаром мажь внутри.
Пробежишься до райцентра, сразу скинешь пять кило.
Ты ж у нас одна такая королевна на село".
 
"Легче, девки, - говорю им, - хватит миром всем галдеть,
Зависть вот - вот это средство, чтобы быстро похудеть".
Вон корова моя Зорька не давала молока.
Оказалось, зависть гложет. И запала на быка.
Я её к ветеринарам впрямь в райцентр зря гонял.
И лечения не пОнял и диагноз не понЯл!
Два врача корове смотрят в зад и в рот… вот это шок!
«Я, коллега, Вас не вижу». - «Пишем: заворот кишок!»
 
А привел к Ерёме в стойло, опасаясь за скандал,
Что кино там с порнофильмом, даже я бы так не дал.
Нас мужчин легко обидеть, зря жена бурчит моя,
Нас в колхозе настоящих - вон Ерёма, ну, и я.
Расцвела фиалкой Зорька, свежим соком налилась.
На нее доярка глядя, чуть быку не отдалась.
Я от шага рокового еле спас её в ту ночь…
И у Зорьки есть телёнок, ну, и я имею дочь.
 
И жена моя Матрёна расцвела, как первоцвет.
Вымя есть - ума не надо молоко доить чуть свет.
Бог с ней, с этой ягодицей, лишь бы вымя под рукой.
Расписал Ерёму с Зорькой, будет муж, ну, хоть какой!