Не описать

Не писать, не думать о том не хочется,
Как в пустыне дикой бродили вчера.
Целовали следы гордого одиночества,
Отрешённо заказывали номера.
 
Под капотом скрип гаек разболтанных,
Да и сам пикап плесенью покрыт.
За бортом куски покрышек разодранных,
Адекватный мирок почти забыт.
 
То ли реками чёрными, нефтью пролитой,
Иссушила морока любовный пыл.
То ли нёс наказанье двум параноикам
Возмущённый пороками шестикрыл.
 
Гордой павой разврата во тмье рисуется
Освещённый гирляндами звёзд мотель.
Словно пришлые люди, в храме неописуемом
На колени падём ниц, близка пастель.
 
Я тебе и пастырь и пророк учения,
И Васятка глупый, что дурью свят.
Ты - Мария и Айседора Есенина,
И собой хороша с головы до пят.
 
Перейдём к рисункам восточных дервишей,
Забавляясь в танце древних гетер,
Избавляясь от лепестков - обёртышей
Сокрывающих суть, моральных химер.