Придурок

Аудиозапись

Не слабо мне хлопнуть дверью.
Два часа за полночь - пьём!
Я в своё везенье верю
И останусь при своём...
И не брошу свою дурь я,
У виска взведён курок.
В барабане одна пуля,
И один на небе бог.
 
Оборвёт ли он мытарства?
В каземате светит срок.
Я властям и государству
Жуть как в горле поперёк.
Мне б молчать, сопеть в две дырки,
Или, лучше, сразу в шесть;
Пиво пить, копить бутылки
И собачью гладить шерсть.
 
Говорят мне, чтоб был тише,
Ведь для царственной икоты
Не полезны мои вирши,
Моё пуканье в болото.
Фиг вам! Жопу и две дули,
В причиндалах аппарат...
Щёлк!
Осечка.
Нету пули...
Обосравшись, дико рад!