"Трава трещит под сапогом..."
Трава трещит под сапогом:
жара который день!
К лесочку выйду вечерком
и облюбую пень.
С природою наедине
в тенёчке посижу –
о дальней вспомню стороне...
Себе же расскажу
о том, что было так давно,
что потеряло след:
цепляет память то звено,
которого уж нет…
2006, 2018