ПРОХОДЯТ ДНИ

ПРОХОДЯТ ДНИ
Проходят дни, пройдут года,
Но в памяти всплывают иногда
Те наши дни с тобою по весне.
О, Боже, как же я скучаю по тебе.
 
Я счастлива была тогда с тобой,
От счастья были крылья за спиной.
Но лишь одно неловкое движение,
Всё рухнуло в одно мгновение.
 
Кто виноват? Теперь уж нет значения,
И не вернуть нам те мгновения.
Когда мы таяли в объятиях как свечи,
И не к чему нам были речи.
 
Ну, а теперь вокруг лишь пустота,
Твой образ всплывает иногда.
Проходят дни, пройдут года,
Но сердце не забудет никогда.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118051706454