Мираж

Мираж
Мираж прохлады легкий бриз навеял
Неуловимой рябью по щекам
Иду-бреду тенистою аллеей,
Не зная, верить ли твоим словам

Останусь верной лишь снегам Килиманджаро,
Что ослепляют взоры белизной
Останусь верной лишь лиловому туману,
Тому, что дарит призрачный покой

Я не желаю прятаться под маской,
Вплетая ложь в заветные слова
Мечты раскрашу самой яркой краской
И, может, Бог заметит вдруг меня..

..Ну а пока
Иду-бреду тенистою аллеей,
Не зная, верить ли твоим словам