Медленно...

Медленно...

Аудиозапись

Я тебя принимать буду каплями,
По две в день, и того не более.
Не смотри глазами жадными
И забудь ты про своеволие!
 
Как назначено - по две капельки,
Минимальной такою дозою,
И душа пусть томится взАперти,
Не цветет тут алою розою.
 
Наслаждаться буду длительно,
Раз судьбою так назначено.
По две капельки, упоительно,
Мной лекарство уже оплачено...