По волнам плывём с сестрёнкой

По волнам плывём с сестрёнкой
Наша ванна глубока,
Дна не достаем пока -
Можно в лодочке вдвоем
Переплыть нам водоем!
Пришвартуем наш кораблик
К берегу надёжному -
Нас тут бабушка встречает
С тёпленькой одёжкою!
По волнам плывём с сестрёнкой
Мореходы с ней мы,
Отойдите все в сторонку -
Сами мы сумеем!