Потенциал

Аудиозапись

Есть начало пути,
А есть конец.
Кто смог дойти,
Тот молодец.
 
В потенциальном поле
Чтоб работу найти,
От результата мы отнимем
Начало пути.
 
 
Припев:
 
Неважно, по каким путям сюда дошёл
И по дороге что видал.
Неважно, сколько ты энергии извёл,
А важен только твой потенциал.
 
 
 
Сила равна
Градиент потенциала,
Мы работу найдём
Из полного дифференциала.
 
В потенциальном поле
Чтоб работу найти,
От результата мы отнимем
Начало пути.
 
Припев.