И аз воздам

якорь...
Елена Харламова 4
;мне отмщение...
 
 
Петух пропел.Заря встаёт робея.
Я собираю мысли в чемодан
И уезжаю. В завтрашнее время...
Я умываю руки."Аз воздам."
 
========================