Чудо размером с ДОМ!

Горят глазенки малыша -
Увидел чудо на пути.
А все торопятся, спеша,
Как можно мимо тут пройти?
 
Мурлычит, ластится ко всем,
Когда-то станет он котом.
Как крошка, маленький совсем,
А доброты - размером с ДОМ!
 
А все слепые, как котята,
Хотя и взрослого формата!
Такое чудо, как гора,
Но видит
т-о-л-ь-к-о
д
е
т
в
о
р
а
!
 
3-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (14.08.2018)= GoldKing=
h t t p s : / / y a d i . s k /d/BvsJQguY3ZVcYG
Колядинъ Даръ для Андроида