Измеритель детворы!

Косолапа, неуклюжа,
Не потоп, а для игры.
К нам во двор явилась лужа -
Измеритель детворы!
 
А в ней для почемучек -
Волшебные круги,
Из облаков и тучек -
Торты и пироги.
 
Каждый, кто туда нырнет
Тот сокровище найдет...
В этот чудный мир вверхдном
Вход с улыбкой, босиком.
 
А там для почемучек -
Волшебные круги
Из облаков и тучек
Торты и пироги.
 
Разляглась на целый двор
Для фантазии простор.
Загорает мадмузель,
Океанская модель.
 
А в ней для почемучек -
Волшебные круги
Из облаков и тучек
Торты и пироги.
 
Солнца косы, словно спицы -
Луже модные ресницы!
Вот так диво-колесо -
Утони мое весло!
 
А там для почемучек
Волшебные круги
Из облаков и тучек
Торты и пироги.
 
 
Сторожат ее лягушки -
Пропуск - на носу веснушки.
И когда нырять пора
Знает только детвора -
По зеленому приказу
начинается
и
г
р
а
!
 
Звучат для почемучек -
Зеленые слова
Из тех подводных тучек
Частушки - Ква-Ква
Ква!
 
2-го ТайлЪтъ 7526 лЪта С.М.З.Х. (13.08.2018)= GoldKing=
h t t p s : / / y a d i . s k /d/BvsJQguY3ZVcYG
Колядинъ Даръ для Андроида