Печальное - про муху

у меня в комоде
муха подыхает
а открыть не может
силы не хватает
 
обещал комарик
мухе жемчуга
но пока у мухи
лишь растут рога
 
прилетела муха
на варенье села
а взлететь не может
там и околела
 
не хотела муха
по полю ходить
так и не сумела
денег накопить
 
* * *
Ночью муху паучок
Взял и цапнул за бочок.
А не надо, твою мать,
На краю ложиться спать!