Есть где-то

Есть где-то путь наверх,
Одна звезда над горизонтом
И линия судьбы одна
Что на ладони, что над атмосферным фронтом
 
Есть где-то сказка без изъянов
Один лишь восхищенья миг
Рассказанное станет явно,
Сюжет, что неожиданно велик
 
Есть где-то мир из абсолюта
Нужно бы достичь его тогда
Нет ни растрат там, ни доходов
И льется музыка элегией добра.
 
Есть где-то полночь без кошмаров
И вечер - звездный хоровод
И корабли все ждут причала
В небесной гавани их флот.