Шагане, Шагане...

Шагане, Шагане...
Как позвал, Шагане, Шагане...
Мост хрустальный воздвигнув из вне.
Шутка времени? Как бы не так!
Шагане! И рассыпался мрак!
 
Мост хрустальный – сквозь свод голубой,
Шагане, шагане... Гул земной.
Небо власть потеряв над тобой,
Звёзды стелет парчой золотой!
 
Кудри – поле подлунное ржи,
Лоб холодный зарёй обвяжи.
Мост хрустальный сожги за собой,
Шагане, Шагане...С жаром пой!