Когда я зла.
когда я зла и...
Елена Харламова 4
Когда я зла...
На утро Любовь не вернуть.
Дурная и пьяная муть
В глазах твоих плавает тусклых
(как-будто посыпали дустом...)
И каждый был занят собой,
ЗвонИл улыбаясь кому-то...
Сквозь сон,сквозь печаль и сквозь утро
Легко уходила Любовь.
(Рыдала ей вслед Камасутра).