Армагеддон

Армагеддон
Боже праведный, какой ещё сценарий,
Ты придумаешь за чёрным цветом тьмы?
Торт из половинок полушарий,
К празднику рождения Земли.
Заблестят резцы у синих молний,
Захлебнётся жизнь и под водой,
Растопырит щупальца полоний,
С белой и колючей бородой.
Вот и ливень. Пузыри ненастья,
Как нарывы лопают, их гной
С запахом божественного счастья
Снова проплывает над Землёй.
 
Ефим Грубый.