песочница

Построили песочницу детишкам...
Песочек в неё чистый завезли,
Собрались там девчонки и мальчишки -
Лепи себе куличики, лепи...
Не тут то было... Вроде все сопели,
Работая не покладая рук,
Пока за ними взрослые смотрели -
Тишь, благодать и творчество вокруг.
Решили прогуляться, как-то няньки -
Пусть сами поиграют, не беда...
Но славные на вид Серёжки, Таньки...
Переругались вдрызг и навсегда
За малым не подрались непоседы!
Но почему? А что тут понимать?
Тут "Вовочка" игрался до обеда...
Нельзя их без присмотра оставлять...))