Стол

Стол
Был нужен письменный вчера,
Компьютерный – отныне.
С ним провожу все вечера,
С подставкой для святыни.
 
Святыня светится в ночи,
Картинками играя.
Не оторваться, хоть кричи,
Ведь я в объятьях рая!
 
Глаза впиваются в экран,
Играют пьесу руки.
Ах, сколько радостей и драм
В инете – не до скуки.
 
Есть, с кем играть, болтать, дружить,
Ругаться и смеяться.
Не здесь – а там реально жить
Приятней, правда, братцы?