Когда совсем ты одинок........

Когда совсем ты одинок
И в жизни счастья нет
Подумай друг, из-за чего
Ты в своей жизни одинокий
Ведь не заводишь ты друзей
И писем ты не посылаешь
Сидишь в тоске и тихо плачешь
Но в жизни ты изменишь всё
Настанет время счастья
И сбудутся мечты твои