Впереди за косогором...

Впереди за косогором...

Аудиозапись

Впереди за косогором
Босоногая страна,
Там под солнышком весёлым
Бесконечная игра.
Выбегали Толька, Юрка,
Весь наш класс играть в футбол
И летели в окнах стёкла,
Вся страна кричала: "Гол!"