ПРиблатнённое,с юмором.

(от лица мужчины)
 
Есть у меня хорошая подруга.
Но затянула на мне она "подпругу"
Авторитетом давит мне на совесть.
Такая грустная вот получилась повесть.
 
Её харизьма бъёт меня по морде.
Ну ничего,подруга,я не гордый.
Синяк под глазом от её харизьмы,
Лишь эпизод в моей пропащей жизни.
 
Я накачу стопарик без отрыву.
И запою я песенку с надрывом.
Болит душа,огонь внутри пылает,
Меня,беднягу,никто не понимает!
 
Пошлю подальше я свою подругу.
Закину в мусор я её "подпругу".
Свободен снова я,как в поле ветер.
И мне не нужен никто на этом свете!