ЧТО ХОРОШО

Что хорошо, то хорошо,
А что отлично, то отлично,
И что прилично, то прилично,
Но, коль не так, то это - шок!
 
И быть не может по-иному!
А если б стало, то из дому
Беги, куда глядят глаза -
Напра-нале-во иль назад!
 
Вперёд? Никак! Куда уж дальше?
Знать, целый свет сошёл с ума!
Иль позабыть отца и мать,
Безвольно покорившись фальши?!
 
Что хорошо - то хорошо!
Но, коль, не так, то это - шок!
 
06.09.2013