ПОПРОШУ ЕЩЁ

Мне ничего не надо
больше
того,
чего нет у меня.
 
Благодарю за всё,
о, Боже,
за то, что был
и под и над!
 
Но попрошу ещё,
однако,
прибавить, хоть,
немного сил,
 
Чтобы служить тебе
до сих,
пока навек не брошу
якорь.
 
07.09.2013