Обещание счастья

Обещание счастья
Настанет день, отступят холода,
И нам с тобою будет не до сна.
Как две звезды, друг другу воссияв,
Сольёмся, до конца себя отдав.
 
И мы поймём, что большего не надо,
Дарить друг другу пламенные взгляды,
Дышать, вращаться, в неге растворяться.
Как никогда нам больно расставаться.