Прости

Прости меня, что в душу насорил,
Прости за неуклюжие слова,
Что речи непонятные дарил,
Бессмысленно и молча уходя.
За долгое безмолвие прости
И за визит нежданный ночью,
Звонок с объяснениями до хрипоты,
Бессмысленный ропот без почвы,
Уход и без скрипа двери,
Под нос бормотанье и склока,
За порванный сон до зори,
Прости и без слова упрека.
Март 2014 г