Камень Грандидьерит

Камень Грандидьерит
Загадочный, как мир, Грандидьерит!
Нашли его средь скал Мадагаскара.
Окутан тайной, необычный вид,
Известным сделал город Таномаро.
 
Зелёно-синий цвет его глубок,
В изделиях особенно приметен.
Он сразу стал редчайшим на планете
И ювелиров взгляд к себе привлёк.
 
Он очень дорогой, в продаже — редкость,
Придаст хозяину высокий статус, светскость,
Синоним для понятия ”престиж”.
 
Разделит славу со своим владельцем,
Подарит широту души и сердца.
Он так красив, что глаз не отвести!