ГОВОРИ

Перефразируй и переври
Запах молчаний, искры зари,
Тонкую линию боли востока
Синею сказкою нашего рока.
 
Перефразируй и переври.
Говори в тишину, говори…
 
Хочешь, завидуй,
Но повтори
Заговорённость дальней горы
Сада небесного белого воска
В пламени буйной души отголоска.
 
Перефразируй и – повтори.
Переври тишину – говори!
 
13.06.2018