Я тебе эту ноту оставлю

Предрассветная в море волна
Утомленного Солнца касалась.
Мы с тобою ,мой ангел,сполна!
В этом омуте чувств искупались.
 
Над мирами легла тишина,
Обрамив полукружие неба.
Всё как издревле,- каплей вина
В твоем теле я странствую слепо!
 
Осязая иные Миры,
Необьятно-глубокого мрака.
Они,истинно,счастья полны,
Твои очи любовного зрака.
 
В них как в пене упругой волной
В них всю силу морскую влагаю.
Чтоб катиться как трелью весной
Ярко чувства твои постигая.
 
Постигая величие Вся,
И всего изобилия чуда.
Ибо ты первозданна сама.
Ты была,иже есть и пребудешь!.
 
Ты пребудешь во всех временах.
Яко огнь ты во мне просияешь.
Яко твердь в моей плоти,губах..
Как эфир в моих мыслях витаешь.
 
Яко влага на наших телах
Как росы зазеркальная капля.
Ты во мне, в моих думах и снах
Я тебе эту ноту оставлю.
 
Предрассветною в море волна
Утомленному Солнцу казалась.
Мы с тобою ,мой ангел,до дна!
В этом омуте чувств растворялись.
 
26 солнечный день.по древнеперсидскому календарю (Арштат)- посвящался любимым..женщине.любимой женщине.Отсюда и тематика и настроение