Несмелый мотылёк

Несмелый мотылёк
Несмелым мотыльком
К тебе я подлетаю.
Давно с тобой знаком,
Но что сказать не знаю.
 
Меня не видишь ты,
Лишь только яркость красок
И пестрые цветы,
Что из красивых сказок.
 
Прошу меня узри,
Но ты глаза закрыла
И с запахом любви
О горестях забыла,
 
Как я тебя томил
Молчанием нещадно.
Себя я утопил
В надменности внезапной.
 
Смахнула словно пыль
Меня ты с края рая.
Не сказка это - быль
И ты теперь другая.
 
29.05.2018г.