Между нами дурацкий холод...

Между нами дурацкий холод...
Между нами дурацкий холод,
Нечто большее чем любовь.
Между нами лишь скука, голод.
Мы язвим, проливая кровь.
Если кто-то из нас подохнет,
Засмеемся. Чего реветь?
Тот кто любит, навряд ли вспомнит,
Вспомнит тот, кто мне был как плеть.
Кто не тешил меня словами,
Сладкой ложью наивных грез.
Вспомнит тот, кто швырял камнями,
Вспомнит он, не роняя слез.
Между нами дурацкий холод,
Нечто большее чем любовь.
Он так нужен когда ты молод.
Когда сердце разбито вновь.