Детская сказка.

Детская сказка.
  Д очка любит поиграть, 
Е сть у ней игрушки,
Т олько прятать под кровать
С тала побрякушки.
К укла спит, а дочь поёт -
А ю - баюшки - баю,
Я про бабочку спою .

С пит подруженька, молчит,
К отик лишь играет,
А собачка хоть не спит,
З убки  сжав, не лает,
К удивлению, она
А збуку читает.