На прогулке.

На прогулке.
  "Деда, деда, посмотри,
Там лошадка впереди!
Щиплет травку на лугу,
Ой, смешно, ой, не могу!
Обуздай её скорей,
Прокати, прошу, на ней!"-
"Что ты, внучка, так нельзя,
Так не делают друзья.
Чтоб лошадку обуздать,
Надо травки ей нарвать,
А когда она поест,
Можно и на спинку сесть."