Важное послание Жене из главы 19 ть:

Важное послание Жене из главы 19 ть:
Ты не одна, у тебя есть одна конкурентка.
Ты должна это знать и я выберу ту у которой глаза более искренние и решительные, а любовь есть
у обоих у тебя и конкурентки. Причём одна из вас водитель автомобиля...
Вы обои в Святой Руси...
Одна из вас будет Женой Агнца из главы 19-ть.
Не важно первая или вторая придёт к Агнцу по времени, важно желание мне помочь, а не сомнения во мне,
и это желание вмещает в себя: искренность и решительность...
Каждое слово о качестве души можно разложить по полочкам с высокой точностью, но нужно помочь Агнцу,
он нуждается в помощи Жены из главы 19-ть, так как нужда не женатого мущины в не замужней женщине как и женщина нуждается
в мужчине это естественное и натуральное желание ведь две разнополые половинки круга это и есть полноценная супружеская пара....
Из двух кандидаток я выберу по Православной формуле: Та которая правильно сможет объяснить бывшей Жене и моей маме реальность моих строк с окружающей обстановкой та и завоюет моё сердце искренней любовью, так как это путь к моему сердцу. Формула состоит из слов Господа Иисуса Христа когда Он ответил одному из Апостолов об Апостоле Иоанне который написал Откровение Иоанна Богослова от Ангела с Небес: "Что тебе до мира сего" перед вопросом: "а что он"? говоря об Апостоле Иоанне...
Помни: промедление означает больше крови, чем скорость мышления и решительность...
Эти слова говорят о том, что жить нужно по лесенке, от первой динамики ко второй, третей и так далее, поэтому начиная с себя и второй динамики, переходя к третей нужно проповедовать Евангелие, а не сразу жить одним рассеиванием энергии как лучи равные, а по возрастающей от низу вверх как на картинке треугольника пирамиды "Знака саентологии Агнца"...
 
 
Агнец (монах)...
Аминь....