Используй силу противника...

Используй силу противника...
Гордость противника нужно всегда использовать в своих целях в качестве силы противника используя инерцию гордости до точки "х" на траке времени когда "Коса на камень попадает" опрокидывая противника по дуге на спину и это "чистая победа в борьбе или единоборствах", а в реальной жизни таких противников одно из двух: пулю в лоб или в лагерь откармливать, чтобы свои слова реализовывать, тогда агрессорские воины сами сдаваться будут, и ещё им пиво Русское на подносе обязательно официанты по камерам разносить будут, и это "реальная и чистая победа над зверем выходящим из бездны"...
 
Агнец(монах)...
Аминь....