Очередной потухший номер

Очередной погасший номер
чернеет в гаджете моем -
зачем грустить о том, кто помер?
Мы все когда-нибудь умрем.
 
И будет некто думать нервно,
что память мной засорена,
и удалит, что очень верно -
есть только музыка одна (с)
 
Она с рождения до смерти
поет и плачет, и зовет
туда, где ангелы и черти
на части сердце рвут мое.