«КАКАЯ НОЧЬ!..»

("Доживем до понедельника")
 
КАКАЯ НОЧЬ! И УТРОМ ЯСНО!..
Лети к Чертям вся дребедень!..
Пусть у товарищей Прекрасным
И Настоящим будет День!..
 
13-го будут люди
Всё по-другому понимать!
Вставай, Товарищ! Нынче будем
Мы остальных Всех ПОДНИМАТЬ!..
 
Мы Всех поднимем – в это Верю!..
Коль будем вместе мы, Друзья!..
Дадим отпор Холую, Зверю!
Ведь мы же Все - одна Семья!
 
Маршрут проложим Новый к Звездам!
И в Поднебесье улетим!..
Пускай сбываются Все Грёзы!..
ТАК БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАХОТИМ!..
 
Долой разруху и печали!..
Пускай Старуха на Печи
Любовь свою разогревает –
И чтоб в дорогу Калачи!..
 
Ивашка пусть готовит Стрелы
И Лук сгибает – чтоб Дугой!..
Кто первым стрельнет – Ну! Кто смелый?..
Мы уж готовы рваться в Бой!..
 
Включайте, милые, РАДАРЫ!..
Ищите дальний где-то След!..
ВСЕ ПРОСТО ТАК – ПОЧТИ ЗАДАРОМ!
ВЕДЬ Я НЕ ПРОСТО ДЕД – ПОЭТ!..)))
 
ХА-ХА! ХИ-ХИ!
Такие вышли вот СТИХИ!
 
Ну их ВСЕХ!..
ВСЕ РАВНО ВСЕХ ПОБЕДИМ!!!
 
13.08.2018г.