«ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!..»

За Горизонтами событий
Вершатся Судьбы Мира – РАЗ!..
Что называем мы Наитием
Нам точно попадает в ГЛАЗ!..
 
Еще есть НОС и РОТ как будто,
И даже УШИ, говорят…
Сложнее нету атрибута,
Чем ГОЛОВА – В КОТЛЕ ГОРЯТ
 
Все мысли, помыслы, желанья
И Интуиции полет!
У Жизни есть одно Призванье –
Успешно двигаться ВПЕРЕД!..
 
И здесь важна для нас УТРОБА!
С ней Голова ведет свой ТОРГ
И мы не стали бы НАРОДОМ
Когда бы делали АБОРТ!..
 
Ты понимай свою дорогу
По Духу – «ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ!..»
Нам выбирать дано немногое:
«ОСМЫСЛИТЬ», «ЖРАТЬ» или «РОЖАТЬ!..»
 
Еще, пожалуй, СОЗИДАТЬ!..
ДОСТОЙНОЕ ВСЕ ЗАЩИЩАТЬ!
И ОТЖИТОЕ РАЗРУШАТЬ!..
 
Ищи свой компас, что поможет
Все цели точно находить.
И если нечто «СЕРДЦЕ ГЛОЖЕТ!..»
Давно пора тебе «НА ЛОЖЕ!..»
И нечто, может быть, «РОДИТЬ!..»
 
13.08.2018г.