Я не могу писать стихи

Я не могу писать стихи
Я не могу писать стихи,
Во мне погиб поэт,
Взлетела ввысь его душа,
Забрав и солнца свет.

Мне так темно и холодно
Не вижу ничего, нигде,
В моих мозгах остался хлам,
Застряла в узенькой стезе.

Теперь дошла и дрожь в запястья,
Не чувствую ни боли я, ни сна,
Я трепетно верчу кольцо на пальце,
И видимо, не без волнения.

Мне почему-то страшно очень,
Внутри какая-то пустота,
Я как окно, в котором ночью,
Потухла яркая свеча.