ШАГ К ОЧИЩЕНИЮ ДУШИ.
В нас накопилось множество грехов
и вся душа и в ранах и в страдании.
Нельзя постигнуть исповедь умом,
грехи прощаются лишь только в покаянии.
И нужно истинно в смирении простить
обиды,огорчения и злобу.
Врагов своих душою возлюбить
и получить от Господа подмогу.
Покаяние не сразу всем даётся,
препятствие у грешных возникает.
Грехами бес до каждого крадётся
и в ад кромешный непокаявших толкает.
С сердцем сокрушенным и слезами
до исповеди шагом подойди.
Покайся у Всевышнего грехами,
все тайности ошибок расскажи.
Чем дальше мы отложим покаяние,
замедлим обращение к Нему.
Подскажет вскоре каждому сознание,
как долго мы в служении греху.