ПРАВОСЛАВИЕ-МАТЬ ВСЕХ БЛАГ.
Нам нужна лишь только вера-
мать православия и благ.
Врачевание спасения
и открытый к Богу шаг.
Станем же Всевышнего бояться
и почитать священников-рабов.
И в православной вере оставаться,
не совершая всех ошибок и грехов.
Мы все-собратья во Христе
и перед Господом равны.
Душа когда погаснет во грехе,
не прощены без покаяния они.
С пути спасенья совращают душу,
лишь прикрываясь именем Христа.
И заставляют ложь на сектах слушать,
не исповедуя единого греха.
От православия отлучник есть несчастье,
он остаётся без Христовых тайн.
К нему подходит дьявола участие,
который искушеньем истерзал.
Одумайтесь,сильнее веры нету,
чем Православие Небесного Отца.
И каждый будет призванный к ответу,
лишь через скорби и несение Креста!